Este viernes 04 de septiembre desde las 3 de la tarde, la Escuela de Turismo de la Universidad Nacional de San Martín, junto con la Escuela Universitaria de Turismo de Santa Cruz de Tenerife – España, realizarán el TALLER ONLINE – CONVERSATORIO: REINVENTARSE EN TIEMPOS POST PANDEMIA, donde se estará compartiendo experiencias del Grupo Gastronómico JHOSEF ARIAS, quien será el ponente de este taller y que tiene una amplia experiencia en la gastronomía internacional.
Jhosef Cristopher Arias Salinas, el dueño de un sueño, nació en Lima, Perú en 1988. Es un cocinero cuya alma mater fue la escuela gastronómica INTECI, en el barrio de los Olivos en Lima. Siguió la carrera de alta gastronomía, con el objetivo de irrumpir en la escena culinaria a su manera.Desde el inicio entendió que la dedicación, y largas jornadas de práctica, lo llevarían a ser un chef aguerrido en el campo.
Luego de trabajar para importantes establecimientos en Perú, encontró la especialización que lo llevaría a montar futuros proyectos en Europa: la cocina a base de pescados y mariscos. «Comprendí que para alcanzar mis objetivos tenía que afrontar algunos desafíos, que me llevarían a ser un profesional con actitud y capacidad para superar cualquier reto con pasión por mi carrera», señala Jhosef Arias. Desde el 2013, decidió montar un restaurante propio, que llamó Piscomar by Jhosef este espacio nace de la pasión por la gastronomía peruana y una mezcla de exquisitos productos del mar, donde ofrece una colección de platos de autor, la idea de presentar una propuesta innovadora basada en difundir una técnica fusión en cocina marina cautivó a los paladares más exigentes de Madrid.
En estos tiempos de emergencia sanitaria reinventarse se ha convertido en una auténtica necesidad, que muchas veces demanda cambiar de trabajo o de disciplina, el expositor ve el término “reinventarse” como un sinónimo de crecimiento, de evolución, de avance hacia las metas que uno quiere alcanzar.
Te invitamos a inscribirte en epturismo@unsm.edu.pe y llamando al 955 606 307, 957 522 684, 942 402 010, al final del evento se hará entrega de certificados digitales.